长沙国家税务局加大力度提升纳税服务专业化水平

为将纳税服务落到实处,长沙市高新区国家税务局进一步加大力度,提升纳税服务专业化水平。

一、提升沟通力

拓展纳税人信息了解的深度与广度,重点分析企业运行、税收收入情况和影响经济的利弊因素,同时交流管委会、地税、工商等部门信息,掌握税源经济趋势。

二、提升服务力

注重服务实效性。根据企业特点,实施企业专业化服务,尤其是对高新技术、低碳经济、新业态产业等企业进行“点对点”沟通辅导,提供特色服务。

三、提升执行力

保证纳税服务落到实处。强化协调配合,力争在第一时间响应企业诉求;主动服务,对重大投资项目落实到人,实施长效跟踪管理,更好地支持企业发展,服务地方经济发展。

快速快乐学财务,理臣长沙会计实操培训让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999